NOVEDADES! QUE TE VAN A DEJAR HELADO.

  • Post author:

45

Novedades! que te van a dejar helado.

Este año damos un cambio en nuestra sección de nieve, y hemos preparado todo una amplia gama de material de segunda mano, ya sea esquís, tablas de Snow y botas a unos precios irresistibles.

Si pasas por nuestra tienda Sports FEVI, podrás escoger entre las diferentes gamas de este material y por muy poco, a partir de € 49,95, te llevas unos esquís para poder disfrutar de la nieve durante esta temporada que justo ahora empieza, y evitarte colas para alquilar el material y te garantizas un aprendizaje de esquí / snow, por las ventajas que supone esquiar con el material propio.

Disponemos de material de cualquier tamaño, ya sea para los más pequeños de la casa – esquís a partir de 0.90m- o para los más altos de casa – hasta 1.90m-. Además, dentro de todo este abanico puede elegir el material según su nivel y prestaciones que pueden dar unos esquís o una tabla de snow.

Este año no tienes excusa para no equiparte con el material de nieve que te hace falta, ven, escoge y a disfrutar de esta temporada de nieve!

 

Precios des de: https://www.facebook.com/Sportsfevi/photos/pcb.600136070112583/600135423445981/?type=1&theater 

__________________________________________________________________________________________

Novetats per a vosaltres!

Aquest any donem un canvi a la nostra secció de neu, i em preparat tot una amplia gama de material de segona mà, ja sigui esquís, taules d’Snow i botes a uns preus irresistibles.

Si pases per la nostra botiga Sports Fevi, podras escollir entre les diferents gammes d’aquest material i per ben poc, a partir de 49.95€, t’emportes uns esquís per poder disfrutar de la neu durant aquesta temporada que tot just ara comença, i evitar-te cues per llogar el material i et garanteixes un aprenentatge d’esquí/ snow, pels avantatges que suposa esquiar amb el material propi.

Disposem de material de qualsevol talla, ja sigui per als més petits de la casa – esquís a partir de 0.90m- o per als més alts de casa – fins a 1.90m-. A més a més, dins de tot aquest ventall podreu escollir el material segons el vostre nivell i prestacions que us poden donar uns esquís o una taula d’snow.

Aquest any no teniu excussa per no equipar-vos amb el material de neu que us fa falta, vine, escull i a gaudir d’aquesta temporada de neu!

 

Preu des de: https://www.facebook.com/Sportsfevi/photos/pcb.600136070112583/600135423445981/?type=1&theater