You are currently viewing Re-instalación de césped artificial en Sant Carles de la Ràpita

Re-instalación de césped artificial en Sant Carles de la Ràpita

  • Post author:

Una virtud que tienen nuestras instalaciones de césped sintético en campos de fútbol 11 es que, una vez éste ha finalizado su vida útil como material de altas prestaciones, puede tener una segunda vida trasladándose a entornos urbanos (parques, glorietas…) u otras instalaciones deportivas (campos de entreno, futbol 7,…).

El césped que os presentamos estaba instalado en el campo de la Unió Esportiva Rapitenca, en Sant Carles de la Ràpita. Una vez retirado para la instalación del nuevo césped, se almacenó y transportó al campo adyacente de futbol 7. Se procedió a adecuar los rollos a las nuevas medidas, unirlos entre ellos y al firme. Las líneas  de marcaje del campo se insertaron a partir de tiras a medida del mismo césped en color blanco, desapareciendo cualquier labor de repintado. Posteriormente se recargó con sílice y caucho, para después acabarlo con el peinado correspondiente.

En los límites del campo podéis ver también como forramos los postes de iluminación con protecciones a medida para aumentar  la seguridad de los jugadores. Pídenos presupuesto sin compromiso para instalaciones deportivas en info@sportsfevi.com  o contáctanos vía telefónica en el 977 501 555 / 639 715 003.

————————————–

Una virtut que tenen les nostres instal·lacions de gespa sintètica a camps de futbol 11 és que, una vegada aquest ha finalitzat la seva vida útil com a material d’altes prestacions, pot tenir una segona vida traslladant-se a entorns urbans (parcs, glorietes…) o a altres instal·lacions esportives (camps d’entrenament, futbol 7…).

La gespa que us presentem estava instal·lada al camp de la Unió Esportiva Rapitenca, a Sant Carles de la Ràpita. Una vegada retirat per tal de la instal·lar nova gespa, s’emmagatzemà i  transportà al camp adjacent de futbol 7. Es va procedir a adequar els rotlles a les noves mesures, unir-los entre ells i al ferm. Les línies marcatge del camp es van realitzar a partir de tires de la mateixa gespa en color blanc, desapareixent qualsevol tasca de repintat. Posteriorment es va recarregar amb sílice i cautxú per després acabar-ho amb el pentinat corresponent.

Als límits del camp podeu veure també com folrem els pals d’il·luminació en proteccions a mida per augmentar la seguretat dels jugadors. Demana’ns pressupost sense compromís per a instal·lacions esportives a info@sportsfevi.com o contacta’ns via telefònica al 977 501 555 / 639 715 003.